que lugar de la pagina web puedo poner mi referencia y codigo de seguridad?

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta

Respuesta

El "Usuario" hace referencia a tu documento de identificación (N.I.F. o N.I.E).La "Contraseña" te será remitida a tu cuenta de correo electrónico.
El código de seguridad para acceder a la consulta de los establecimiento adheridos a santalucía contigo lo encontrarás en la carta que has recibido en tu domicilio.