Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

¿Qué es el Programa CONTIGO de santalucía?

El Programa CONTIGO de santalucía es una iniciativa exclusiva para sus clientes, que proporciona descuentos al realizar tus compras habituales en miles de establecimientos a nivel nacional. Todo de una forma fácil, rápida y cómoda utilizando tu dispositivo móvil a través de la app del programa iContigo.

Otros usuarios preguntaron...

Pregunta

En la web de santalucía tienes información sobre todos nuestros seguros, y entre ellos tienes una amplia gama de seguros de vida y de accidentes con los que podrás protegerte a ti y a tu familia, ¿te interesa conocerlos?