Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

¿Pueden beneficiarse mis familiares de los descuentos del Programa CONTIGO de santalucía o sólo son válidos para el tomador del seguro?

Los descuentos son válidos tanto para el tomador como para todos los asegurados.

Otros usuarios preguntaron...

Pregunta

En la web de santalucía tienes información sobre todos nuestros seguros, y entre ellos tienes una amplia gama de seguros de vida y de accidentes con los que podrás protegerte a ti y a tu familia, ¿te interesa conocerlos?