TELEFONO DE SINIESTROS

Para conocer los canales de comunicación que ofrece santalucía a sus clientes haz clic aquí.
Depende del tipo de seguro, en general la valoración se efectúa por un perito que, a la vista de la relación de daños, elabora un informe pericial (o acta de tasación) en el que se reflejan las cir...
Descarga la nueva aplicación gratuita iSalud santalucia con la que tendrás en tu mano información útil, así como herramientas que te ayudarán en el ciudad de tu salud. La aplicación, que es gratuit...