Seguros en el extranjero

Respuesta
Esta cobertura te ampara en cualquier lugar del mundo. La Compañía se haría cargo de las gestiones y gastos necesarios para el traslado de un asegurado fallecido desde cualquier lugar del mundo a l...
Dependiendo del seguro que tengas contratado, tendrás a tu disposición un cuadro médico de dentistas u otro. En caso de que tengas contratado cualquier Seguro de Salud consulta el Cuadro Seguro de ...