santa cruz de tenerife

Respuesta
Para encontrar nuestras agencias haz clic aquí, selecciona una provincia sobre el mapa o bien introduce una provincia en el buscador y selecciona, posteriormente, la población que más te interese de entre las disponibles y te mostraremos las agencias más cercanas.

La sede central de santalucía se encuentra en Plaza de España 15-16, 28008 Madrid. En ella podrá dirigirse a nuestro Servicio de Atención al Cliente para tramitar sus quejas o reclamaciones. También puede comunicarnos sus reclamaciones a través del siguiente formulario y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad.

Los trámites administrativos y comerciales relacionados con sus contratos preferentemente se realizan a través de nuestra Red de Agencias, si bien en la oficina de atención al cliente de la sede central también será atendido.
Para poder ver los especialistas y centros médicos con precios baremados disponibles en tu localidad, puedes consultar el cuadro médico correspondiente a tu póliza. El cuadro médico del Seguro de Salud Asistencia Sanitaria y Seguro de Salud Reembolso de Gastos es de libre consulta; sin embargo, el cuadro médico de Avantsalud es solo de acceso a los clientes.
Puedes ir a cuadro médico o llamar al teléfono de atención telefónica 24 h 902 24 2000.
El cuadro dental se encuentra disponible dentro del formulario de cuadro médico, seleccionando Guía Dental dentro de Guía de Servicios.

Ir a cuadro médico.
Con la Garantía de Decesos de los seguros Asistencia Familiar Plus y Asistencia Familiar iPlus, nos ocupamos de todo, para que tu familia en los momentos más difíciles pueda tener todo el apoyo necesario. Toda la información sobre prestaciones y garantías consultando las Condiciones Generales de cada seguro.

El precio del servicio funerario depende del lugar de inhumación. Consulta el presupuesto online personalizado y sin compromiso.