codigo de identificacion

Respuesta
El bloqueo de contraseña se produce cuando se introduce por tres veces consecutivas una contraseña errónea. Si has olvidado tu contraseña o la tienes bloqueada tan sólo tendrás que hacer clic en Olvido o bloqueo de contraseña e indicarnos tu Documento de Identificación (NIF o NIE) y tu fecha de nacimiento para que podamos generarte una nueva contraseña. Debes saber que nunca te recordaremos la contraseña que tenías anteriormente, ya que el sistema de seguridad las tiene almacenadas de una manera ilegible.