Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

codigo de identificacion

Preguntas frecuentes relacionadas

Pregunta
Respuesta
El "Usuario" hace referencia a tu documento de identificación (N.I.F. o N.I.E).La "Contraseña" te será remitida a tu cuenta de correo electrónico.

En la web de santalucía tienes información sobre todos nuestros seguros, y entre ellos tienes una amplia gama de seguros de vida y de accidentes con los que podrás protegerte a ti y a tu familia, ¿te interesa conocerlos?