cliente Santalucia

Respuesta
Para identificarte como cliente y usuario del Programa CONTIGO de santalucía, deberás registrarte en la app iContigo. En el momento de realizar tus compras solo deberás canjear el cupón digital a t...
No, solo podrán acceder los tomadores de las pólizas, es decir la persona que firmó el contrato y al que corresponden los derechos y las obligaciones que del mismo se derivan.
El "Usuario" hace referencia a tu documento de identificación (N.I.F. o N.I.E).La "Contraseña" te será remitida a tu cuenta de correo electrónico.