area de clientes

Respuesta
El Área de Clientes Web te permitirá acceder de forma rápida, exclusiva y eficaz, a todo un mundo de servicios:Ver tus datos de registro y pólizas contratadas.Ver e imprimir tus recibos.Ver la rela...
No, solo podrán acceder los tomadores de las pólizas, es decir la persona que firmó el contrato y al que corresponden los derechos y las obligaciones que del mismo se derivan.
El "Usuario" hace referencia a tu documento de identificación (N.I.F. o N.I.E).La "Contraseña" te será remitida a tu cuenta de correo electrónico.
A través de este servicio el tomador podrá acceder de modo seguro a los datos de las pólizas que tenga suscritas o suscriba en el futuro y siempre que el modo de contratación de éstas lo permita, y...