Si quiero contratar el servicio de un profesional que he localizado en el Programa CONTIGO de santalucía, ¿contacto directamente con él o debo dirigirme a santalucía?

No es necesaria ninguna notificación ni autorización por parte de santalucía, puedes contactar directamente con el profesional que hayas seleccionado para consultar su oferta. No obstante, deberás canjear el cupón digital con la oferta a través de la app del programa iContigo en el propio establecimiento, para identificarte como cliente de santalucía y usuario del Programa CONTIGO de santalucía.