¿Qué ocurre si la persona que me atiende en el establecimiento no conoce las condiciones del Programa CONTIGO de santalucía?

Puedes recurrir al titular del comercio, que conoce el detalle del programa ya que se ha adherido a él. Si existe alguna duda en este sentido puedes contactar para indicárnoslo en info@santaluciacontigo.es o a través del teléfono de atención al cliente 900-24-2020.