¿Debo identificarme como cliente de santalucía para obtener descuentos en los establecimientos?

Para identificarte como cliente y usuario del Programa CONTIGO de santalucía, deberás registrarte en la app iContigo. En el momento de realizar tus compras solo deberás canjear el cupón digital a través de la app iContigo y mostrárselo directamente al establecimiento.