Programa Contigo de santalucía y podrás localizar los comercios adheridos cercanos" />

Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

¿Cómo puedo consultar los establecimientos adheridos al Programa CONTIGO de santalucía?

Accede al Programa Contigo de santalucía y podrás localizar los comercios adheridos cercanos a tu domicilio. También puedes realizar las búsquedas a través de nuestra app gratuita iContigo. Te permitirá localizar directamente en tu móvil los establecimientos más cercanos o por una dirección concreta.