Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

¿Cómo puedo consultar la tabla de rescate de mi seguro?

Como rescate el Tomador del seguro percibe de Asegurador la cantidad resultante de la aplicación del Cuadro de Valores de Rescate que figura en las condiciones particulares de la póliza.

Otros usuarios preguntaron...

Pregunta

En la web de santalucía tienes información sobre todos nuestros seguros, y entre ellos tienes una amplia gama de seguros de vida y de accidentes con los que podrás protegerte a ti y a tu familia, ¿te interesa conocerlos?