Desde 1922 santalucía está contigo y con tu familia para ofrecerte seguros de decesos, seguros de hogar y muchos más productos pensados para protegerte que puedes ver en santalucia.es

¿Cómo puedo actualizar los datos de mi póliza?

Si algunos de los datos que afectan a tus pólizas han cambiado, puedes notificarlo a través de tu Área Privada, a través de nuestro teléfono de Atención al cliente 900 24 20 20 o puedes hacerlo rellenando el siguiente formulario haciendo clic aquí.

Otros usuarios preguntaron...

Pregunta

En la web de santalucía tienes información sobre todos nuestros seguros, y entre ellos tienes una amplia gama de seguros de vida y de accidentes con los que podrás protegerte a ti y a tu familia, ¿te interesa conocerlos?